-это не мое место-
а вот это здорово, ограниченная серия Ритера! таким надо закупиться к НГ.

Мармайт и мятный соус


Мармайт и мятный соус

бодрит)
Поэтому приходиться упрощать процесс. Например, использую рис в пакетиках (типа Увелки). На сковородке обжариваешь лук, морковку, в кастрюльке варишь рис, потом его в сковородку, специями посыпал, обжарил, готово. К нему можно сосиски. Или что-то вроде плова приготовить: все так же, только в сковородку кусочки курицы или например, креветки. Мне еще нравится курицу в духовке в пакете запекать: натер специями, напихал внутрь яблок, груш, чернослива, кураги (я люблю мясо со сладким соусом) и в духовку. Следить за ней не надо. И еще крылья или голени карамелезированные в меду с соевым соусом. То же очень быстро.
и курица в пакетах мне нравится, правда, как у моей бабушки, у нас ни у кого не получается. а вот голени в меду..это как-то сложно звучит,)
ну, мне кажется, ты скромничаешь, вон сколько всего готовишь)
А супруг промывает рис для роллов 20 что-ли раз
так что это относительная простота.
ну, а насчет 20 раз промывать рис, раз это ему доставляет удовольствие - почему бы и нет)
красиво украсят, да еще надо места знать и людей.
это как про супермаркет - придешь - много чего есть - ходишь, ходишь, а потом понимаешь, что взять-то и нечего)))