-это не мое место-
Не могу удержаться от поста гастрономического,
так как дни небольших оставшихся каникул ознакомил
меня с некоторыми отличными вкусовыми ощущениями.
И если уж вкус их описать я едва ли мастерски смогу,
то показать на фото, да и оставить себе на память их образ,
будет не лишним.
Итак, №1
нама - пан, в упаковке с французскими словами. Бисквит
с свежайшими сливками внутри.

Производство компании Моримото. Было написано, что надо съесть все
за один день. Я честно пытался, но смог его осилить лишь в два дня,
но завтрак у меня утром был великолепный)
№2
осэти рери или новогодняя еда,
в ресторане, где мы отмечали Рождество подавали такой
новогодний сэт. Суси, темпура, тяванмуси и нечто напоминающее
рыбу с картошкой.
Очень свежо, изыскано и вкусно.

№3
соба
я давно проходил мимо Маруяма соба, но зашел только сегодня,
и решил попробовать, что у них здесь самое вкусное.
Мне и дали вот это, соба, кстати, была с темным кунжутом.
Вкусно, но очень много.

а здесь сам интерьер заведения читать дальше
так как дни небольших оставшихся каникул ознакомил
меня с некоторыми отличными вкусовыми ощущениями.
И если уж вкус их описать я едва ли мастерски смогу,
то показать на фото, да и оставить себе на память их образ,
будет не лишним.
Итак, №1
нама - пан, в упаковке с французскими словами. Бисквит
с свежайшими сливками внутри.

Производство компании Моримото. Было написано, что надо съесть все
за один день. Я честно пытался, но смог его осилить лишь в два дня,
но завтрак у меня утром был великолепный)
№2
осэти рери или новогодняя еда,
в ресторане, где мы отмечали Рождество подавали такой
новогодний сэт. Суси, темпура, тяванмуси и нечто напоминающее
рыбу с картошкой.
Очень свежо, изыскано и вкусно.

№3
соба
я давно проходил мимо Маруяма соба, но зашел только сегодня,
и решил попробовать, что у них здесь самое вкусное.
Мне и дали вот это, соба, кстати, была с темным кунжутом.
Вкусно, но очень много.

а здесь сам интерьер заведения читать дальше
да, вкусно, а главное порции большие))
ОК, выложу фото сегодня! С рецептом...))
Это очень важное обстоятельство!))
не купила?
хлебопечка - опасная вещь))
я жду...
точно, особенно в студенчестве) как же тогда есть хотелось
Тем, что постоянно будешь всякие вкусности выпекать?)) У нас магазинный есть просто невозможно. Портится на второй день. Ты же знаешь, что его выпекают в том числе из остатков хлеба, который никто не купил и его из магазина везут обратно на хлебозавод?
Сейчас! Фото уже сделала, ищу проводок, чтобы телефончик подключить...))
А у вас в институте столовая была?
но она сама не размалывает его в суп-пюре. Так что подумай, не нужно ли тебе и еще такое чудо техники)
ну да, именно, что хлебобулочные вкусности! правда? а у меня у бабушки очень вкусный хлеб. Нет, я не знал об этом.
хорошо
да, и не одна, а у вас?
Ну да, чтобы получить суп-пюре придется повозиться...
Ну так в Белоруссии все же по ГОСТам делают и такое количество улучшителей не используют. Официально разрешенная технология.
Угу...))
У нас тоже было несколько. Сейчас мне кажется, что там есть было просто невозможно...
ну да, а так все забросил, и блендер сам его приготовил))
Да, Белоруссия это в принципе какой-то другой фантастический мир.
да? плохо студентов кормили? у нас есть вкусный рамштекс из курицы - все его брали.
Увидела вчера рекламу по телеку.
А как там с демократией?))
Вкусного ничего не было. Да вас просто баловали!))
да? уже заказала по инету?
кто его знает, зато продукты хорошие, а хорошо накормленному человеку дела до демократии нет
это была как раз таки демократичная столовая)
Не-а.
Что-то те, кто выходил на Болотную на недоедающих мало были похожи...))
Точно!))
я тут многих уже сагитировал на покупку))
откуда ты знаешь? телевизор прибавляет до 5 кг)
ну да) у вас уже ведут разговоры о 14 февраля?
А сам получишь бесплатно по акции - приведи 5 друзей?)))))
5 кг. это ерунда!))
Только о 8 марта!))
а у меня уже есть, зачем мне еще?
ерунда? да я запарился сбрасывать хотя бы 3, а ты о 5 говоришь)
а 23?